致贤达师生的一封信

发布时间:2020-01-27来源:上海外国语大学贤达经济人文学院访问量:796设置

疫情防治措施到位,环境卫生落实上科学应对。全体师生员工要全面提高“科学防护、乐观应对”的核心意识,落实具体的科学防治措施,全面执行好学校123日发布的《温馨提示(致教职员工)》、《温馨提示(致学生)》和《关于近期对两校区各大门实行临时管控的通知》要求,认真履行好学校125日发布的《关于自即日起强化每日零报告工作的通知》要求,践行好一个贤达人的责任。

四、提高看齐意识,做好精准施策实践

疫情防控整齐划一,对标上级要求上精准实施。全体师生员工要全面提高“严守纪律,对标要求”的看齐意识,做好开学工作的精准施策,全体学生暂定221日前(221)不得返校,全体任课教师提前做好网上教学的准备工作,全体行政员工认真完成可以在家完成的开学准备工作,具体开学报到时间将根据疫情变化提前一周通知,做一个守规矩的贤达人。

学校将根据疫情的发展情况和上级部门相关工作要求加强研判,如有新的情况会及时通知每位师生员工。学校惦念每一位师生员工,并感谢全体师生员工对学校疫情防控工作的理解和配合!让我们全校携手并肩,坚决打赢这场疫情防控战。

学校董事会和学校领导特别感谢学校重点疫区(湖北省)驻地工作组的主动工作和积极配合!特别嘱咐此时此刻身处重点疫区(湖北省)的各位师生:愿你们安康、坚强、勇敢,积极直面疫情,配合好当地的防疫防控工作。

值此新春佳节,谨祝广大师生员工新春快乐,幸福安康!


上海外国语大学贤达经济人文学院

2020127


最新导读

返回原图
/